REMEMBERTHEDAYS.DE // Nelly Furtado Fansite // Official Nelly Furtado Community // News // Forum // all about Nelly Furtado
91 Seiten V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Die Lebensaufgabe PC
Chris
Beitrag 27. August 2004, 17:40
Beitragslink: #51


Be Vampire
********


Beiträge: 4766
Mitglied seit:
13. June 2003
Aus: dem Norden




seit ich scheiß servicepack 2 installiert habe, kommt es öfter vor, dass wenn ich was löschen will, der explorer abstürzt (IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
neWoutsider
Beitrag 27. August 2004, 22:54
Beitragslink: #52


Nelly Umarmer
*********


Beiträge: 8401
Mitglied seit:
28. August 2002
Aus: Nordenham




ZITAT(Danny87 @ 27. August 2004, 17:00 )
Hab denn Blue-Screnn noch nie gesehen. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

Ich schon (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) Hab mal so viel in den Einstellungen falsch gemacht wie möglich ist dann hatte ich ihn (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NellyBaby
Beitrag 27. August 2004, 23:42
Beitragslink: #53


Nellys Klon
Group Icon


Beiträge: 2439
Mitglied seit:
13. August 2003




ZITAT(neWoutsider @ 22. August 2004, 6:42 )
80% Bedienungsfehler
10% Viren, Würmer, Trojaner (wobei ich das schon fast mit bei Bedienungsfehler zählen würde)
10% Traditionsfehler in Windows rofl

Man muss schon echt ne Menge Dummheiten machen um WinXP abzuschießen! Bei den anderen Windowsversionen habt ihr Recht die sind echt kriminell aber an WinXP gibts einfach nix zu meckern! Außer vielleicht das der Bluescreen bei den älteren Versionen besser aussah (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

ähm... worauf bezieht sich dieser Post denn??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nellyfan 2004
Beitrag 28. August 2004, 11:15
Beitragslink: #54


Nellys zweites Ich
*****


Beiträge: 672
Mitglied seit:
07. May 2004
Aus: Braunschweig/Magdeburg




ZITAT(Chris @ 27. August 2004, 18:40 )
seit ich scheiß servicepack 2 installiert habe, kommt es öfter vor, dass wenn ich was löschen will, der explorer abstürzt (IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif)

Ich hab das ServicePack 2 von Windoof nicht installiert und werde es auch nicht machen so lange mein Pc läuft brauch ich es nicht den meistens sind bei neuen Updates noch viele Fehler vorhanden. (IMG:style_emoticons/default/icon_lol.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olaf
Beitrag 28. August 2004, 12:16
Beitragslink: #55


Anscheinend Nelly höchstpersönlich
******


Beiträge: 1774
Mitglied seit:
09. December 2001
Aus: In der Nähe von Basel




Für mich steht fest, ich werde das SP2 nicht installieren!
Vor allem wüsste ich nicht, was es mir denn bringen sollte.
Mein Windows ist stabil genug, gepatched ist alles, was will ich mehr?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
neWoutsider
Beitrag 28. August 2004, 22:32
Beitragslink: #56


Nelly Umarmer
*********


Beiträge: 8401
Mitglied seit:
28. August 2002
Aus: Nordenham




ZITAT(NellyBaby @ 28. August 2004, 0:42 )
ZITAT(neWoutsider @ 22. August 2004, 6:42 )
80% Bedienungsfehler
10% Viren, Würmer, Trojaner (wobei ich das schon fast mit bei Bedienungsfehler zählen würde)
10% Traditionsfehler in Windows rofl

Man muss schon echt ne Menge Dummheiten machen um WinXP abzuschießen! Bei den anderen Windowsversionen habt ihr Recht die sind echt kriminell aber an WinXP gibts einfach nix zu meckern! Außer vielleicht das der Bluescreen bei den älteren Versionen besser aussah  (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

ähm... worauf bezieht sich dieser Post denn??

Auf die Gründe warum Windows abstürzt
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chris
Beitrag 31. August 2004, 00:28
Beitragslink: #57


Be Vampire
********


Beiträge: 4766
Mitglied seit:
13. June 2003
Aus: dem Norden




mein Windows stürzt so gut wie nie ab...
höchstens wenn die Grafikkarte zu heiß wird... (IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif)
aber lieber abstürzendes Windows als ne durchgeschmorte Grafikkarte!
aber mittlerweile spiele ich wieder so gut wie nie (IMG:style_emoticons/default/icon_surprised.gif)

also kann eigentlich nix mehr abstürzen! (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frieda
Beitrag 31. August 2004, 10:43
Beitragslink: #58


Nellys Klon
*******


Beiträge: 2078
Mitglied seit:
07. April 2004
Aus: irgendwo in NRW...




Meiner will manchmal gar nicht angehen bzw. hochfahren. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

Der Beitrag wurde bearbeitet von Nelly-Frieda - 31. August 2004, 11:03 Uhr.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Danny87
Beitrag 31. August 2004, 14:48
Beitragslink: #59


MacUser
Group Icon


Beiträge: 8398
Mitglied seit:
05. February 2004
Aus: Hamburg




ZITAT(Nelly-Frieda @ 31. August 2004, 11:43 )
Meiner will manchmal gar nicht angehen bzw. hochfahren. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

War bei mir letztens auch. Hab schon gedacht das Netzteil wär im Arscg, war aber nur die Verteilersteckdose. (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nin
Beitrag 31. August 2004, 15:30
Beitragslink: #60


Nellys Klon
*******


Beiträge: 2014
Mitglied seit:
05. February 2003




ZITAT(Nelly-Frieda @ 31. August 2004, 11:43 )
Meiner will manchmal gar nicht angehen bzw. hochfahren. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

das hatte ich hier vor nem Monat, da war die Lüftung ausgefallen und das innenleben angeschmort. Wir mussten einen neuen (aber schnelleren (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) ) Prozessor einbauen lassen, aber dafür ist jetzt die lüftung auch doppelt so laut...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frieda
Beitrag 31. August 2004, 16:51
Beitragslink: #61


Nellys Klon
*******


Beiträge: 2078
Mitglied seit:
07. April 2004
Aus: irgendwo in NRW...




Mit der Steckdose ist alles ok, Lüftung lüftet auch. (IMG:style_emoticons/default/icon_lol.gif)
Naja, mal gucken. (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)

Der Beitrag wurde bearbeitet von Nelly-Frieda - 31. August 2004, 16:51 Uhr.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chris
Beitrag 31. August 2004, 17:42
Beitragslink: #62


Be Vampire
********


Beiträge: 4766
Mitglied seit:
13. June 2003
Aus: dem Norden




vielleicht innen total verdreckt vom vielen Staubfressen? (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frieda
Beitrag 31. August 2004, 18:19
Beitragslink: #63


Nellys Klon
*******


Beiträge: 2078
Mitglied seit:
07. April 2004
Aus: irgendwo in NRW...




Mal gucken und saubermachen (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Danny87
Beitrag 03. September 2004, 16:15
Beitragslink: #64


MacUser
Group Icon


Beiträge: 8398
Mitglied seit:
05. February 2004
Aus: Hamburg




Und gehts jetzt?


Eigentlich kann man doch davon ausgehen, dass jedes DVD-Laufwerk DVD-9 abspielt/liest oder?
Meiner tut das nämlich nicht. Die Ärzte DVD kann am PC nicht gelesen werden. (IMG:style_emoticons/default/icon_sad.gif)

Mein DVD-Laufwerk

Der Beitrag wurde bearbeitet von Danny87 - 03. September 2004, 16:19 Uhr.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Frieda
Beitrag 03. September 2004, 16:25
Beitragslink: #65


Nellys Klon
*******


Beiträge: 2078
Mitglied seit:
07. April 2004
Aus: irgendwo in NRW...




Ja, jetzt funkts wieder, hab aber noch gar nichts gemacht. (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xeroxxx
Beitrag 03. September 2004, 16:39
Beitragslink: #66


Nelly ferngesteuert
********


Beiträge: 4608
Mitglied seit:
11. April 2004
Aus: Remseck




du hast die ärtzte dvd?? wie geil!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olaf
Beitrag 03. September 2004, 16:54
Beitragslink: #67


Anscheinend Nelly höchstpersönlich
******


Beiträge: 1774
Mitglied seit:
09. December 2001
Aus: In der Nähe von Basel




ZITAT(Danny87 @ 3. September 2004, 17:15 )
Eigentlich kann man doch davon ausgehen, dass jedes DVD-Laufwerk DVD-9 abspielt/liest oder?
Meiner tut das nämlich nicht. Die Ärzte DVD kann am PC nicht gelesen werden. (IMG:style_emoticons/default/icon_sad.gif)

Mein DVD-Laufwerk

DualLayer DVDs gehören zum DVD-Standard. Wenn das Gerät die nicht lesen kannst, kannst du es zurückgeben, da es eine zugesicherte Eigenschaft nicht besitzt (ergo das abspielen von DVDs).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NellyBaby
Beitrag 06. September 2004, 17:59
Beitragslink: #68


Nellys Klon
Group Icon


Beiträge: 2439
Mitglied seit:
13. August 2003




Yeah! Wir haben jetzt ENDLICH das SP 2 drauf (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olaf
Beitrag 06. September 2004, 18:48
Beitragslink: #69


Anscheinend Nelly höchstpersönlich
******


Beiträge: 1774
Mitglied seit:
09. December 2001
Aus: In der Nähe von Basel




ZITAT(NellyBaby @ 6. September 2004, 18:59 )
Yeah! Wir haben jetzt ENDLICH das SP 2 drauf (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_eek.gif)
Würde mein Notebook sagen "Ätsch, ich habe endlich SP2 drauf", ich würde sofort alle Stecker ziehen und die Festplatte gründlich plätten.
SP2 ist in meinen Augen nichts, worüber man sich freuen sollte (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)

Ansonsten hab' ich's heute geschafft, meinen Lappy ins Schulnetzwerk einzuklinken, während der Admin essen war.
Ich kann also im Internet surfen und habe Zugriff auf die Freigaben (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)
Als besonderes Bonbon komme ich auch auf den Router von der Schule drauf (hab's mir aber noch nicht näher angeschaut) und hab' auch mal ein bisschen vom Datenverkehr mitgeloggt, wobei ich aber noch nich rausgefunden habe, was er alles mit aufzeichnet. Aber so wie es aussieht nur die Dinge, die halt meinen PC im Netz betreffen und sogenannte Broadcasts die an alle gehen.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NellyBaby
Beitrag 06. September 2004, 19:14
Beitragslink: #70


Nellys Klon
Group Icon


Beiträge: 2439
Mitglied seit:
13. August 2003




aha...

Ich freu mich schon, nach dem ganzen hin und her, und weil wir jetzt endlich den neuen PC benutzen können und nicht andauernd die Kabel umstecken müssen... (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
minhyushan
Beitrag 06. September 2004, 20:19
Beitragslink: #71


Mit-Goldschaufel-Gräberin
*******


Beiträge: 2449
Mitglied seit:
27. July 2002
Aus: san giorgio




Es leeeebt!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif) Mein PC läuft wieder! Ja, ich sitze jetzt zu Hause und hab nach 'nem Vierteljahr wieder Internet! I'm lovin it! (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xeroxxx
Beitrag 06. September 2004, 21:46
Beitragslink: #72


Nelly ferngesteuert
********


Beiträge: 4608
Mitglied seit:
11. April 2004
Aus: Remseck




glückwunsch! (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NellyBaby
Beitrag 07. September 2004, 13:53
Beitragslink: #73


Nellys Klon
Group Icon


Beiträge: 2439
Mitglied seit:
13. August 2003




ZITAT(minhyushan @ 6. September 2004, 21:19 )
Es leeeebt!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif) Mein PC läuft wieder! Ja, ich sitze jetzt zu Hause und hab nach 'nem Vierteljahr wieder Internet! I'm lovin it! (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)

... und ich weiß (fast) genau wie du dich fühlst (IMG:style_emoticons/default/icon_biggrin.gif)
Hach, toll (IMG:style_emoticons/default/icon_razz.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Danny87
Beitrag 07. September 2004, 15:15
Beitragslink: #74


MacUser
Group Icon


Beiträge: 8398
Mitglied seit:
05. February 2004
Aus: Hamburg




Kann ich zurückschicken. Wenn muss ich denn da fragen. Hersteller oder da wo ich gekauft hab? PC wurde im Netz bei Lahoo gekauft.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olaf
Beitrag 07. September 2004, 16:57
Beitragslink: #75


Anscheinend Nelly höchstpersönlich
******


Beiträge: 1774
Mitglied seit:
09. December 2001
Aus: In der Nähe von Basel




Setz' dich mit dem Händler in Verbindung, der hat dafür zu sorgen, dass du ein funktionierendes Laufwerk bekommst.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

91 Seiten V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |

 

- Nelly Furtado Forum LoFi Version Aktuelles Datum: 19.09.2018 - 18:07